Forlimpopoli | Nuovi corsi e appuntamenti a Casa Artusi
Forlimpopoli, 6 aprile 2016 – ‘Pane e lievito madre’ sono al centro dei corsi organizzati da Casa Artusi mercoledì 13 e giovedì 14 aprile, dalle ore 20 alle 23. Si tratta di un corso pratico per imparare a preparare: baguette, panini, treccia, pane di patate. Tanto buon pane. Si continua con cene a tema del ristorante Casa Artusi, lunedì 18 aprile dalle 20, dove Andrea Banfi e Jamila Khaled vi attendono per la cena della raccolta delle erbe nuove. Il gusto di stare in cucina aspetta il pubblico mercoledì 20 aprile dalle 20,30 alle 22,30
con le erbe spontanee e un corso dimostrativo, tenuto da Carla Brigliadori con un ospite d’eccezione. Degustazione e vino in abbinamento. ‘La sfoglia di una volta’ è in programma sabato 23 aprile dalle ore 9,30 alle 17. Il corso pratico è programmano in una giornata unica, con introduzione storica, dedicato
alla sfoglia e ai suoi diversi tagli, alle sfoglie colorate e alle paste ripiene. La cucina vegetariana e vegana sono protagoniste mercoledì 27 aprile dalle ore 20 alle 23, con un corso dimostrativo di cucina vegetariana e vegana con Antonio Scaccio. Degustazione di tutti i piatti preparati. Pesce azzurro e non solo, sabato 14 maggio dalle ore 9 alle 13, con un corso pratico. Nell'ambito del ciclo di lezioni promosse da Casa Artusi e da Eataly Forlì, in collaborazione con il centro di divulgazione delle ricerche nel settore
Agroalimentare e del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari di Cesena. Nella XX Festa Artusiana è organizzato il concorso: ‘Sei un cuoco dilettante e vuoi partecipare al Premio Marietta 2016?’. Iscrizioni aperte fino a lunedì 6 giugno. I 5 finalisti si sfideranno in Scuola di Cucina in occasione della XX Festa Artusiana. Segreteria: tel. 0543 743138 - 349 8401818; Ristorante Casa Artusi: tel. 0543 748049; Biblioteca comunale “Pellegrino Artusi” tel. 0543 749271.
Forlimpopoli, 6 aprile 2016 – ‘Pane e lievito madre’ sono al centro dei corsi organizzati da Casa Artusi mercoledì 13 e giovedì 14 aprile, dalle ore 20 alle 23. Si tratta di un corso pratico per imparare a preparare: baguette, panini, treccia, pane di patate. Tanto buon pane. Si continua con cene a tema del ristorante Casa Artusi, lunedì 18 aprile dalle 20, dove Andrea Banfi e Jamila Khaled vi attendono per la cena della raccolta delle erbe nuove. Il gusto di stare in cucina aspetta il pubblico mercoledì 20 aprile dalle 20,30 alle 22,30
con le erbe spontanee e un corso dimostrativo, tenuto da Carla Brigliadori con un ospite d’eccezione. Degustazione e vino in abbinamento. ‘La sfoglia di una volta’ è in programma sabato 23 aprile dalle ore 9,30 alle 17. Il corso pratico è programmano in una giornata unica, con introduzione storica, dedicato
alla sfoglia e ai suoi diversi tagli, alle sfoglie colorate e alle paste ripiene. La cucina vegetariana e vegana sono protagoniste mercoledì 27 aprile dalle ore 20 alle 23, con un corso dimostrativo di cucina vegetariana e vegana con Antonio Scaccio. Degustazione di tutti i piatti preparati. Pesce azzurro e non solo, sabato 14 maggio dalle ore 9 alle 13, con un corso pratico. Nell'ambito del ciclo di lezioni promosse da Casa Artusi e da Eataly Forlì, in collaborazione con il centro di divulgazione delle ricerche nel settore
Agroalimentare e del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari di Cesena. Nella XX Festa Artusiana è organizzato il concorso: ‘Sei un cuoco dilettante e vuoi partecipare al Premio Marietta 2016?’. Iscrizioni aperte fino a lunedì 6 giugno. I 5 finalisti si sfideranno in Scuola di Cucina in occasione della XX Festa Artusiana. Segreteria: tel. 0543 743138 - 349 8401818; Ristorante Casa Artusi: tel. 0543 748049; Biblioteca comunale “Pellegrino Artusi” tel. 0543 749271.