I risotti: un corso pratico per cucinare insieme a Casa Artusi. L'appuntamento è previsto per 16 ottobre dalle 19 alle 22.
Un imperdibile corso pratico dedicato a uno dei pilastri della gastronomia italiana: il risotto. Un corso di cucina da vivere insieme ai maestri, passo dopo passo, per scoprire tecniche e abbinamenti utilizzando le diverse varietà di riso.
Le ricette del corso
Risotto, squacquerone, melograno e cicoria Risotto, cavolo nero, vongola e latte di aringa Riso colle quaglie, ricetta n.44 di Pellegrino Artusi con riso del delta del Po IGP.
Come sarà il corso
Dopo una breve presentazione su Casa Artusi e sulle ricette del corso, ciascun partecipante munito del proprio grembiule in tela romagnola si disporrà nella propria postazione di cucina trovando il necessario per cucinare seguendo i consigli dei Maestri della scuola. Esploreremo insieme tecniche e curiosità sull'affascinante mondo del riso. Al termine ciascun partecipante porta a casa quanto ha preparato in comode box biodegradabili.