I corsi di cucina con Casa Artusi in diretta, da seguire dove vuoi
Quanto ci siamo divertiti durante gli appuntamenti webinar in diretta dalla nostra Scuola di cucina?
Abbiamo deciso di continuare con la programmazione (oltre che in presenza) anche in diretta da remoto, per raggiungere tutti gli appassionati di cucina che ci seguono e che vorrebbero venire a fare un corso di cucina con noi ma che per la distanza non riescono!
CON SOLI 50 EURO TI ABBONI ED ENTRI A FAR PARTE DI UNA CLASSE CHE APPUNTAMENTO DOPO APPUNTAMENTO PUO' SEGUIRE TUTTI I CORSI WEBINAR FINO ALLA FINE DI DICEMBRE 2022
Un corso pensato per chi è alle prime armi o per chi ha già una certa bravura in cucina ma vuole approfondire le tecniche e le preparazioni di base. Passo dopo passo per apprendere consigli e procedimenti per allenare la manualità in cucina e poter spaziare via via nella complessità pur mantenendo semplicità: caratteristica fondamentale della cucina di casa!
Un corso per valorizzare una delle stagioni più ricche in cucina: l'autunno! Questa stagione porta nelle nostre tavole tantissimi ingredienti: funghi, castagne, zucche, cavolfiori e tanto altro che con pochi accorgimenti diventano protagonisti di ricette semplici ma proprio per questo sorprendenti
Un corso pensato per gli amanti dei legumi, alleati del benessere ma soprattutto da sempre presenti nella cultura della cucina italiana. Che siano utilizzati in purezza, come contorno o soprattutto come protagonisti di zuppe nutrienti, si dimostrano sempre apprezzati da tutti
L'importanza di carne scelta con attenzione, valorizzando la qualità conoscere i produttori e saper utilizzarla in cucina per i momenti speciali. Quale miglior modo degli arrosti quando si pensa ai giorni di festa? Impariamo passo dopo passo i segreti e i consigli per fare arrosti di carne!
Ogni appuntamento ha una quota di partecipazione di 20 euro (a collegamento) - questo significa che puoi collegarti in compagnia di chi vuoi senza problemi!
Con soli 50 euro puoi partecipare 'abbonandoti' a tutti i corsi in programma fino a fine dicembre 2022
Tutti i corsi si svolgono assolutamente in diretta passo dopo passo nella realizzazione delle ricette con i Maestri di cucina e un moderatore di Casa Artusi comodamente da casa propria. Il numero massimo di persone consente di essere seguiti nel miglior modo possibile e interagire in casa come a Scuola per dubbi, curiosità e richieste di rivedere qualche cosa.
Prima del corso si ricevono tutte le informazioni tecniche per partecipare, la dispensa delle ricette con la lista delle necessità e una volta terminato il corso il video della diretta per rivederla ogni volta che si vuole e replicare le ricette con calma.
La strumentazione di regia permette un’ottima visualizzazione con diverse inquadrature e focus dettagliati sull’esecuzione della ricetta per seguire al meglio il tutto.
Il Maestro di cucina che vi accompagnerà con Casa Artusi in questa programmazione webinar è Matteo Milandri, classe 92, romagnolo con la passione per la sua terra tramandata dai genitori e dai nonni. Il suo è un percorso professionale che inizia da Forlimpopoli con il diploma presso l’Istituto ‘Pellegrino Artusi’ per proseguire in Italia e all’estero sempre alla ricerca di nuovi stimoli. L’esperienza ‘stellata’ maturata a fianco di Pier Giorgio Parini e nella ristorazione del territorio lo portano ancora oggi a mettere al centro della sua cucina l’attenzione per la materia prima, la sua valorizzazione e l’esperienza per il cliente finale. Oggi si occupa di consulenza e collabora con la Scuola di cucina di Casa Artusi.