Con la Maestra di Cucina Olimpia Apogeo il corso pratico con piatti semplici, sani e gustosi da realizzare in una serata tra amici oppure per un pasto veloce.
Con il Maestro di Cucina Matteo Salbaroli il corso pratico dedicato al pesce azzurro, per imparare a valorizzare la ricchezza del pescato di questa stagione.
In occasione della X Giornata Nazionale ADSI (Associazione Dimore Storiche Italiane), apertura al pubblico di Casa Artusi e visita gratuita guidata alle ore 11.30. E' consigliata la prenotazione.
Tanto buona e onesta, Marietta Sabatini, la donna di casa Artusi. Incontro con Monica Alba, Università per stranieri di Siena, e degustazione. Ingresso gratuito. Prenotazione consigliata.
Il manuale di ARTUSI. Edizione speciale BICENTENARIO
In vendita in BOTTEGA
e con spedizione gratuita!
Edizione di pregio di La Scienza in cucina e l'Arte di mangiar bene (BUR Rizzoli Deluxe) a cura di Alberto Capatti con illustrazioni di Augusto Majani e postfazione di Massimo Montanari.