Featured
Forlimpopoli | I corsi, le news e gli eventi di Casa Artusi
28 Febbraio 2020
Forlimpopoli | I corsi, le news e gli eventi di Casa Artusi
Pellegrino Artusi (1820-1911),
avere 200 anni e non dimostrarli!
A GEO su RAI 3
FESTA DEL PAPA': PASTICCERIA PER RAGAZZI
LUNEDI' 16 MARZO 2020 dalle 17,30 alle 19,30
Corso pratico di pasticceria per ragazzi, dagli 11 ai 15 anni. Ricette semplici e gustose con Olimpia Apogeo.
LUNEDI' 23 MARZO 2020 dalle 20 alle 23
La grande esperienza del Maestro di Cucina Riccardo Agostini a disposizione per realizzare piatti contemporanei che giocano con la tradizione. Corso pratico.
SABATO 28 MARZO 2020 dalle 9 alle 13
Corso pratico per realizzare meravigliosi dolci guidati dal Maestro Pasticcere Alessandro Bertuzzi.
CUCINA VEGETARIANA
E VEGANA
MARTEDI' 31 MARZO 2020 dalle 20 alle 23
Corso dimostrativo con il Maestro di Cucina Antonio Scaccio. Una cucina sana, piacevole e accattivante.
IL PESCE DELL'ADRIATICO CON SILVER SUCCI
MERCOLEDI' 15 APRILE 2020 dalle 20 alle 23
Insieme al Maestro di Cucina Silver Succi, un corso pratico con cotture semplici e veloci, come si addice a un pesce delicato, di piccola, media pezzatura.
DOMENICA 23 FEBBRAIO 2020 alle 15,30
Presentazione del libro "In cucina con Tè" con l'autrice Marina Catuogno (Edizioni del Loggione, 2018).
INGRESSO LIBERO.
DOMENICA DELLE MARIETTE: PELLEGRINO ARTUSI. IL FANTASMA DELLA CUCINA ITALIANA
DOMENICA 1 MARZO 2020 alle 15,30
Alberto Capatti, massimo studioso di Artusi, presenta la biografia del padre della cucina italiana (Mondadori 2019). INGRESSO LIBERO.
IncontrARTI: APERITIVI al RISTORANTE CASA ARTUSI
DOMENICA 1 MARZO 2020 alle 19,30
Aperitivo in Osteria Casa Artusi con la musica di JoLi'&Co. trio acustico, esposizione di opere e incontro con la fotografa Federica Nannini.
ALESSANDRO TURONI ESPONE IN RISTORANTE CASA ARTUSI
GIOVEDI' 5 MARZO 2020 alle 20
Inaugurazione della personale "Visioni Siderali" con aperitivo e guida alla mostra alla presenza dell'artista.
LE CENE A TEMA DEL RISTORANTE CASA ARTUSI
LUNEDI' 9 MARZO 2020 alle 20
Serata a tema "Vita in campagna": un menù dedicato alla Romagna con materie prime di stagione delle campagne di Forlimpopoli e Bertinoro.
ANTEPRIMA:
Antonia Klugmann e Pier Giorgio Parini in Scuola di Cucina Casa Artusi
LUNEDI' 18 MAGGIO 2020 alle 20
Preparazione, presentazione e degustazione di tutti i piatti!