Notizie

Featured

Forlimpopoli | I corsi, le news e gli eventi di Casa Artusi 

Forlimpopoli | I corsi, le news e gli eventi di Casa Artusi 

Pellegrino Artusi (1820-1911), 

avere 200 anni e non dimostrarli!

A GEO su RAI 3

 

FESTA DEL PAPA': PASTICCERIA PER RAGAZZI

LUNEDI' 16 MARZO 2020 dalle 17,30 alle 19,30

Corso pratico di pasticceria per ragazzi, dagli 11 ai 15 anni. Ricette semplici e gustose con Olimpia Apogeo.

LE CARNI DA CORTILE

LUNEDI' 23 MARZO 2020 dalle 20 alle 23

La grande esperienza del Maestro di Cucina Riccardo Agostini a disposizione per realizzare piatti contemporanei che giocano con la tradizione. Corso pratico.

PASTICCERIA DI PASQUA

SABATO 28 MARZO 2020 dalle 9 alle 13

Corso pratico per realizzare meravigliosi dolci guidati dal Maestro Pasticcere Alessandro Bertuzzi.

CUCINA VEGETARIANA 

E VEGANA

MARTEDI' 31 MARZO 2020 dalle 20 alle 23

Corso dimostrativo con il Maestro di Cucina Antonio Scaccio. Una cucina sana, piacevole e accattivante. 

IL PESCE DELL'ADRIATICO CON SILVER SUCCI

MERCOLEDI' 15 APRILE 2020 dalle 20 alle 23

Insieme al Maestro di Cucina Silver Succi, un corso pratico con cotture semplici e veloci, come si addice a un pesce delicato, di piccola, media pezzatura. 

DOMENICA DELLE MARIETTE

DOMENICA 23 FEBBRAIO 2020 alle 15,30

Presentazione del libro "In cucina con Tè" con l'autrice Marina Catuogno (Edizioni del Loggione, 2018).

INGRESSO LIBERO.

DOMENICA DELLE MARIETTE: PELLEGRINO ARTUSI. IL FANTASMA DELLA CUCINA ITALIANA 

DOMENICA 1 MARZO 2020 alle 15,30

Alberto Capatti, massimo studioso di Artusi, presenta la biografia del padre della cucina italiana (Mondadori 2019). INGRESSO LIBERO.

IncontrARTI: APERITIVI al RISTORANTE CASA ARTUSI

DOMENICA 1 MARZO 2020 alle 19,30

Aperitivo in Osteria Casa Artusi con la musica di JoLi'&Co. trio acustico, esposizione di opere e incontro con la fotografa Federica Nannini.

ALESSANDRO TURONI ESPONE IN RISTORANTE CASA ARTUSI

GIOVEDI' 5 MARZO 2020 alle 20

Inaugurazione della personale "Visioni Siderali" con aperitivo e guida alla mostra alla presenza dell'artista.

LE CENE A TEMA DEL RISTORANTE CASA ARTUSI

LUNEDI' 9 MARZO 2020 alle 20

Serata a tema "Vita in campagna": un menù dedicato alla Romagna con materie prime di stagione delle campagne di Forlimpopoli e Bertinoro.

ANTEPRIMA:

Antonia Klugmann e Pier Giorgio Parini in Scuola di Cucina Casa Artusi

LUNEDI' 18 MAGGIO 2020 alle 20

Preparazione, presentazione e degustazione di tutti i piatti!

Image
Image
Image