News

A Casa Artusi un corso di cucina dedicato al Baccalà

5dce44a233 lgUn'altra iniziativa presso Casa Artusi. Un corso di cucina dedicato al Baccalà. Appuntamento il 4 febbraio dalle 19 alle 22, in via Andrea Costa 27 (Forlimpopoli).

 l baccalà, un pesce apprezzato per la versatilità con cui si riescono a preparare numerose ricette dall’antipasto ai secondi, per le occasioni speciali e per tutti i giorni. Ingrediente principe di molte ricette della tradizione italiana, impariamo a utilizzarlo in cucina valorizzandolo secondo la moda di Artusi.

Le ricette del corso: Baccalà olive taggiasche puntarelle e limone Tubetti baccalà, patate e cozze Baccalà dolce forte n°508 All'inizio del corso i partecipanti riceveranno in omaggio il grembiule di Casa Artusi su tela in stampa romagnola della Stamperia Pascucci e la dispensa con le ricette e gli approfondimenti del corso di cucina, oltre a un piccolo ricettario per prendere appunti durante l'esperienza.

Al termine del corso ogni partecipante conserverà e porterà a casa con sè, in appositi contenitori biodegradabili o vassoi, quanto preparato personalmente durante la lezione.

Image
Image