Ricomincia l'anno con un corso pratico di cucina sulla tradizione della Sfoglia romagnola in compagnia delle Mariette.
Vi aspettiamo nella nostra Scuola di cucina per scoprire tutti i segreti sulla pasta fresca, mito e rito dell'Emilia-Romagna. Tre serate con introduzione culturale a cui segue l'esperienza pratica. La prima sera è dedicata ai tagli classici, la seconda serata alle paste colorate e gli strozzapreti, la terza serata alle paste ripiene (non possono mancare i cappelletti all'uso di Romagna n.7 di Artusi) e naturalmente la Spoja lorda. Un vero e proprio viaggio immersivo per imparare attraverso la passione di chi vive il territorio.
All'inizio del corso i partecipanti riceveranno in omaggio il grembiule di Casa Artusi su tela in stampa romagnola della Stamperia Pascucci e la dispensa con le ricette e gli approfondimenti del corso di cucina, oltre a un piccolo ricettario per prendere appunti durante l'esperienza.
Al termine del corso ogni partecipante conserverà e porterà a casa con sè, in appositi contenitori biodegradabili o vassoi, quanto preparato personalmente durante la lezione.