News

I sapori ritrovati a Villa Torlonia: le tagliatelle

unnamed 2023 12 03T000147.419Le tagliatelle, il piatto di pasta fresca per eccellenza in Romagna arriva a ๐•๐ข๐ฅ๐ฅ๐š ๐“๐จ๐ซ๐ฅ๐จ๐ง๐ข๐š.
Un ๐ฅ๐š๐›๐จ๐ซ๐š๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐จ ๐๐ข ๐œ๐ฎ๐œ๐ข๐ง๐š ๐ฉ๐ž๐ซ ๐ข๐ฆ๐ฉ๐š๐ซ๐š๐ซ๐ž ๐ข๐ง๐ฌ๐ข๐ž๐ฆ๐ž ๐š ๐ฌ๐ญ๐ž๐ง๐๐ž๐ซ๐ž ๐ฅ๐š ๐ฌ๐Ÿ๐จ๐ ๐ฅ๐ข๐š, per ripercorrere le tradizioni della nostra terra. Un pomeriggio dedicato a trucchi e segreti per preparare la pasta fresca e scoprire di che pasta sei.
Appuntamento ๐ฌ๐š๐›๐š๐ญ๐จ ๐Ÿ๐Ÿ” ๐๐ข๐œ๐ž๐ฆ๐›๐ซ๐ž, ๐จ๐ซ๐ž ๐Ÿ๐Ÿ“:๐Ÿ‘๐ŸŽ, ๐•๐ข๐ฅ๐ฅ๐š ๐“๐จ๐ซ๐ฅ๐จ๐ง๐ข๐š
A cura di Carla Brigliadori, gastronoma. In collaborazione con Atlantide Soc. Cooperativa.
Laboratori aperti dai 6 ai 15 anni, โ‚ฌ15 a partecipante. Durata 1h30 ca.
Image
Image