SCUOLA DI CUCINA: il calendario dei corsi autunnali
.jpg)
TORTELLINO CHE PASSIONE
GIOVEDI' 18 OTTOBRE dalle 20 alle 22,30
Corso teorico pratico con degustazione dedicato al tortellino fatto a mano, dalla storia di questo mito culinario alla preparazione.
LEGGI TUTTO

VENERDI' 19 OTTOBRE dalle 20 alle 23
Corso pratico dedicato a preparazioni dolci e salate.. presentate in monoporzione!
LEGGI TUTTO
.jpg)
MARTEDI' 23 OTTOBRE dalle 20 alle 22,30
Corso pratico in collaborazione con l'Associazione delle Mariette dedicato alla piadina fatta a mano, tirata al mattarello e cotta sulle Teglie.
LEGGI TUTTO

GIOVEDI' 25 OTTOBRE dalle 17,30 alle 19,30
Corso pratico di pasticceria per ragazzi dagli 11 ai 15 anni. Con la Maestra Olimpia Apogeo.
LEGGI TUTTO
.jpg)
SABATO 27 OTTOBRE dalle 9,30 alle 17
Corso di cucina pratico dedicato alla pasta fresca fatta a mano in collaborazione con l'Associazione delle Mariette.
LEGGI TUTTO
.jpg)
MERCOLEDI' 14 NOVEMBRE dalle 20 alle 23
Corso dimostrativo con il Maestro Antonio Scaccio. Nuove ricette per una cucina sana, piacevole e accattivante per gli occhi e per il palato.
LEGGI TUTTO

MERCOLEDI' 28 NOVEMBRE dalle 20,30 alle 22,30
Fanno bene o fanno male!? Assaggiamo e approfondiamo in Scuola di Cucina con il Dott. Marco Brancaleoni, cardiologo ed esperto in medicine complementari
LEGGI TUTTO

LUNEDI' 10 DICEMBRE dalle 20 alle 23
Corso dimostrativo dedicato al pesce. Lo Chef stellato presenterà la sua cucina non banale, dove sapori freschi e originali incontrano abbinamenti e cotture equilibrate.
LEGGI TUTTO
.jpg)
GIOVEDI' 13 DICEMBRE dalle 17,30 alle 19,30
Corso di cucina pratico per BAMBINI dagli 8 agli 11 anni dedicato alla pasta fatta a mano. In collaborazione con l'Associazione delle Mariette.
LEGGI TUTTO

SABATO 15 DICEMBRE dalle 9 alle 13
Dolci soffici, cremosi e croccanti... è in arrivo il Natale! Corso pratico dedicato alle creazioni del Maestro Pasticcere Alessandro Bertuzzi.
LEGGI TUTTO

LUNEDI' 19 DICEMBRE dalle 19 alle 23
Il corso di cucina pratico dedicato al Natale con il Maestro Paolo Teverini! Suggerimenti utili, spunti stuzzicanti e attenzione alla tradizione.
LEGGI TUTTO

DOMENICA 14 OTTOBRE
Visita guidata di Casa Artusi alle ore 9,30, in occasione della Giornata dell’alimentazione in fattoria dal tema “Mangiare tutti, mangiare meglio”.
LEGGI TUTTO

LUNEDI' 15 OTTOBRE alle 20
Cena con il produttore Azienda Agricola Biologica "I Cuori" di Cristiana Conti (Bagnara di Romagna). Menù degustazione con vini in abbinamento
LEGGI TUTTO
.jpg)
DOMENICA 23 OTTOBRE alle 15,30
Incontro con CARLO LUCARELLI che presenterà il suo ultimo romanzo Peccato mortale (Einaudi, 2018).
Al termine degustazione a tema. Ingresso LIBERO.
LEGGI TUTTO

DAL 29 OTTOBRE al 3 DICEMBRE
Sei incontri con lo scrittore Cristiano Cavina, in programma ogni LUNEDI' dalle 18 alle 20. Laboratorio gratuito. Iscrizione necessaria.
LEGGI TUTTO